Crevettes Palerme

Besoin d'un plat principal fodmap convivial et pescatarien? Crevettes Palerme pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 656 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: persil, tomates prunes, crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Salsa Palermitana (Sauce à la Palerme), Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, et Camion de Crevettes Hawaïennes Spécial (Crevettes au Beurre au Citron et à l'Ail) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; verser uniformément dans 4 plats de cuisson individuels légèrement graissés (1 1/2 tasse). Réserver.
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Mélanger le mélange de cuisson et l'assaisonnement cajun. Draguer les crevettes dans le mélange.
Faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter la moitié des crevettes et cuire, en remuant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Répéter avec les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de beurre et de crevettes.
Verser les crevettes uniformément sur le mélange de tomates.
Saupoudrer uniformément de fromage.
Griller 5 pouces du feu 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Remarque: La recette peut également être préparée dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé. Réduire la vinaigrette à 1/4 tasse et le fromage à 1 1/2 tasse.
Cuire au four à 425 pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré. À des fins de test seulement, nous avons utilisé le mélange à pâtisserie tout usage Bisquick et l'assaisonnement Cajun Mccormick's.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.