Crevettes Nicholas

Crevettes Nicholas
La crevette Nicholas est une pescatarian recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de la chapelure panko, du fromage mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Brioches Mannele de Saint-Nicolas, Soupe de Saint-Nicolas à la Mijoteuse, et Artichaut farci à la Saucisse de Fenouil Sauvage de Nicholas Petti.

Instructions

1
Disposez les crevettes sur une surface propre afin que les deux moitiés soient étalées comme un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PropagerPropager
2
Placez une bande de fromage mozzarella au centre, puis une bande de poivre rôti. Fermez les crevettes et enveloppez chacune d'elles d'une tranche de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
JambonJambon
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
EnvelopperEnvelopper
3
Placer la farine dans un petit plat. Dans un plat séparé, fouetter ensemble l'œuf, l'eau et le sel à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer les miettes de panko dans un troisième plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen à moyen-vif ou jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 degrés F (190 degrés C). Trempez les crevettes enveloppées dans la farine pour les enrober, puis trempez-les dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Rouler dans les miettes de panko jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
RoulerRouler
7
Faire revenir les crevettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage soit fondu, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Des crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Riesling et du Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à des saveurs acidulées de citron vert et d'alléchantes saveurs de pomme Granny Smith qui vous font froncer les sourcils. Une touche de douceur et de minéralité de chèvrefeuille équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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