Crevettes Marinées à Préparer à l'avance

La recette de crevettes marinées à préparer à l'avance peut être préparée dans environ 15 minutes. Cette recette donne 18 portions avec 63 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange d'huile d'olive, d'origan ou de gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayez Salade de Concombre Mariné à préparer à l'avance avec Radis, Aneth et Crevettes, Champignons Marinés à préparer à l'Avance avec Chou Frisé, Carottes Râpées et Parmesan, et Crevettes et Riz au Fromage à préparer à l'avance pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les huit premiers ingrédients.
Ajouter les crevettes, les artichauts et les champignons; sceller et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant huit heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Sauvignon Blanc Santan Ema Select Terroir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
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Santa Ema Sélectionner un Terroir Sauvignon Blanc
D'un jaune paille éclatant, ce Sauvignon Blanc présente des arômes intenses d'agrumes frais accompagnés de notes de pommes et de poires. C'est un vin jeune et frais avec un bon équilibre et une acidité agréable.Accompagnez-le de poisson au goût doux, de crustacés, de ceviche et de fromages frais.