Crevettes marinées à l'Ail et sauce Chimichurri

Crevettes marinées à l'Ail et sauce Chimichurri
Crevettes marinées à l'ail avec sauce Chimichurri est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 12 portions. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 110 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, des gousses d'ail, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak Mariné à la sauce Chimichurri, Steak de Flanc Mariné Grillé avec Sauce Chimichurri, et Steak de Flanc Mariné à la Sauce Chimichurri Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les crevettes et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Disposer les crevettes marinées sur un moule à gelée graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 500 pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit rose.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir avec une sauce Chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
5
Note de vin : Jeff Morgan, vigneron de Napa Valley, produit en solo
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Rosa, un rosé sec de Californie, et Covenant, un Cabernet Sauvignon casher. Jeff a écrit Dean & DeLuca: The Food and Wine Cookbook et The Working Parents Cookbook. Son livre de vins récemment écrit, Ros, Un Guide du Vin le plus polyvalent au Monde, est paru en librairie en mai. Ci-dessous, Jeff associe le vin à cette savoureuse recette de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
CrevetteCrevette
7
Un plat puissant et corsé comme celui-ci appelle un vin tout aussi corsé en tant que partenaire d'accord. La sauce chimichurri, qui rappelle la coriandre, le persil, le jus de citron vert et les épices, a besoin d'un vin rare avec un pedigree pour rafraîchir le palais. Essayez le Pinot Gris Trimbach d'Alsace (environ 17 $). - Jeff Morgan
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Pinot GrisPinot Gris
CoriandreCoriandre
PersilPersil
épicesépices
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
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