Crevettes Marinées Et Lances De Concombre

Crevettes Marinées Et Lances De Concombre
Les lances de crevettes et de concombre marinées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 10 et coûte 3,82 per par portion. Une portion contient 186 calories, 29g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des crevettes, du zeste de citron, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Crevettes sur mousse d'avocat et concombre légèrement mariné avec salade de pommes, Concombre Mariné, et Concombre Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, l'ail, les feuilles de laurier, le zeste de citron et les piments. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Découvrir, ajouter le sel et laisser refroidir la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Dans une petite casserole, mélanger le jus de citron et le sucre et faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter la réduction à la saumure de décapage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
4
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter les crevettes et cuire 1 minute, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
6
Disposer les lances de concombre sur le côté d'un grand bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Mettez les crevettes au centre et couvrez de la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
8
Placez une assiette directement sur les crevettes et les concombres et pesez-la avec des conserves pour garder les crevettes et les concombres immergés. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Disposer les crevettes et les concombres sur un plateau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
9
Préparez-vous : Les crevettes et les concombres doivent être réfrigérés toute la nuit et servis le lendemain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Anne Amie Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé14
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