Crevettes Marinées aux Câpres et à l'aneth

Crevettes Marinées aux Câpres et à l'aneth
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les crevettes marinées aux câpres et à l'aneth pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Une portion contient 254 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des gousses d'ail, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Pâtes de Courgettes au Citron et à l'Aneth avec Crevettes et Câpres, Salade de Concombre Marinée aux Radis, à l'aneth et aux Crevettes, et Saumon frais à l'aneth et aux câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre; ajouter les crevettes à la poêle et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques au centre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette.
4
Fouetter les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer 8 cuillères à soupe d'huile au fouet; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer les crevettes et les jus accumulés, les câpres et les oignons verts. Laisser refroidir légèrement, puis couvrir et réfrigérer au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CâpreCâpre
CrevetteCrevette
7
Disposer les feuilles de laitue au beurre sur 8 assiettes. Garnir de crevettes, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laitue Au BeurreFeuilles De Laitue Au Beurre
CrevetteCrevette
8
Arroser de plus de marinade, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
9
Garnir de rondelles de citron et de brins d'aneth frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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