Crevettes Marinées aux Agrumes et Sauce Louis
Crevettes Marinées aux Agrumes avec sauce Louis est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 35 portions. Une portion contient 86 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauce louis, du poivre, de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes Marinées aux Agrumes avec Salade d'Oignons Grillés et d'Oranges, Poulet Mariné Sauce Soja et Agrumes, et Poulet Mariné Sauce Soja et Agrumes.
Instructions
Mélanger les moitiés de citron, les 3 ingrédients suivants et l'eau salée pour couvrir dans une marmite. Porter à ébullition; ajouter les crevettes et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Plonger les crevettes dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Épluchez les crevettes en laissant les queues. Devein, si désiré.
Mélanger le jus d'orange et les 9 ingrédients suivants dans un grand plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter les crevettes, couvrir ou sceller et laisser refroidir 25 minutes.
Servir les crevettes sur des feuilles de laitue avec de la sauce Louis.