Crevettes marinées

Crevettes marinées
Les crevettes marinées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,83 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 187 calories , 16 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de graines de céleri, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . Il vous est proposé par Taste of Home. Il fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 31 % . Des recettes similaires incluent les carottes marinées , les œufs marinés à la betterave et les tacos de surlonge d'élan avec jalapeños marinés .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les 11 premiers ingrédients; ajouter les crevettes, l'oignon et les feuilles de laurier. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Bâtonnets Fins OuCouper En Bâtonnets Fins Ou
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil (en Pot Ou, Si Elles Sont Déshydratées, Trempées Dans De L'eau Tiède)1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil (en Pot Ou, Si Elles Sont Déshydratées, Trempées Dans De L'eau Tiède)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Égouttez et jetez la marinade et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Bâtonnets Fins OuCouper En Bâtonnets Fins Ou
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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