Crevettes Marinées

Crevettes Marinées
La crevette marinée est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 285 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de riz non salé, des gousses de cardamome, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Marinées Le lendemain, Crevettes Marinées, et Crevettes Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre de riz, l'huile d'olive, le jus de citron, les tranches de citron, les tranches d'oignon, les gousses d'ail, les feuilles de laurier, les graines de céleris, les graines de moutarde, le gros sel casher et le poivre noir dans un grand bol jusqu'à ce que le sel se dissipe. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher GrossierSel Casher Grossier
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Poivre NoirPoivre Noir
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Jus De CitronJus De Citron
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placez 8 tasses d'eaudans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le gros sel, les feuilles de laurier, les brins de thym, l'ail, le paprika, les graines de moutarde, le piment de la jamaïque, les graines de céleri, les cardamomes et le bâton de cannelle. Porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De CéleriGraines De Céleri
Thym FraisThym Frais
Gros SelGros Sel
LaurierLaurier
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
3
Ajouter les crevettes; mélanger pour séparer. Faire bouillir jusqu'à ce que les coquilles deviennent roses, environ 2 minutes. À l'aide d'une grande écumoire, transférer les crevettes dans une passoire pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
ÉcumeurÉcumeur
4
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de glaçons. Disperser les crevettes sur de la glace pour les refroidir rapidement, environ 5 minutes. Peler et déveintrer, en laissant les queues intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Ajouter la chapelure pelée au mélange de décapage; remuer pour mélanger.Couvrir et réfrigérer au moins 3 heureset jusqu'à 6 heures.
6
À l'aide d'une cuillère à fente, soulevez les crevettes demélange de marinage. Disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Servezavec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
1
Un repas spécial comme celui-ci mérite un début pétillant. Avec lechrimer, versez un champagne croquant. On aime le Franck Bonville NV Brut Sélection (France, 30 $), qui est fruité avec des notes d'agrumes et de minéraux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
1
Des feuilles de laurier fraîches sont venduesdans la section des produits du supermarché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laurier FraîchesFeuilles De Laurier Fraîches
2
Bon Appétit

Ingrédients

11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gousses de cardamomegousses de cardamome1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de célerigraines de céleri1Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsel casher grossiersel casher grossier8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain croustillantPain croustillant12feuilles de laurier fraîches, grossièrement déchiréesfeuilles de laurier fraîches, grossièrement déchirées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgousses d'ail pelées tranchées (environ 1 grosse tête)gousses d'ail pelées tranchées (environ 1 grosse tête)1cubeGlaceGlace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtranches de citron fines en papiertranches de citron fines en papier2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais2(hiver)pour assaisonner la viandepour assaisonner la viande7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtranches d'oignon rouge minces en papiertranches d'oignon rouge minces en papier907Noix de toute sorte (hachées)grosses crevettes non cuites en coquillesgrosses crevettes non cuites en coquilles6brins de thym fraisbrins de thym frais10Feuilles de laurier turquesFeuilles de laurier turques7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de riz non salévinaigre de riz non salé2Oignon jaune moyen, hachéPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment de la jamaïque entierpiment de la jamaïque entier1têtetête d'ail entière non pelée, coupée en deux dans le sens de la croixtête d'ail entière non pelée, coupée en deux dans le sens de la croix

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
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