La crevette marinée est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 285 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de riz non salé, des gousses de cardamome, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Marinées Le lendemain, Crevettes Marinées, et Crevettes Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le vinaigre de riz, l'huile d'olive, le jus de citron, les tranches de citron, les tranches d'oignon, les gousses d'ail, les feuilles de laurier, les graines de céleris, les graines de moutarde, le gros sel casher et le poivre noir dans un grand bol jusqu'à ce que le sel se dissipe. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher Grossier
Gousses D'ail Entières
Graines De Moutarde
Poivre Noir
Vinaigre De Riz
Jus De Citron
Laurier
Huile D'olive
Citron
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Placez 8 tasses d'eaudans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le gros sel, les feuilles de laurier, les brins de thym, l'ail, le paprika, les graines de moutarde, le piment de la jamaïque, les graines de céleri, les cardamomes et le bâton de cannelle. Porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Graines De Céleri
Thym Frais
Gros Sel
Laurier
Piment De La Jamaïque
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
3
Ajouter les crevettes; mélanger pour séparer. Faire bouillir jusqu'à ce que les coquilles deviennent roses, environ 2 minutes. À l'aide d'une grande écumoire, transférer les crevettes dans une passoire pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Écumeur
4
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de glaçons. Disperser les crevettes sur de la glace pour les refroidir rapidement, environ 5 minutes. Peler et déveintrer, en laissant les queues intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Ajouter la chapelure pelée au mélange de décapage; remuer pour mélanger.Couvrir et réfrigérer au moins 3 heureset jusqu'à 6 heures.
6
À l'aide d'une cuillère à fente, soulevez les crevettes demélange de marinage. Disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
7
Servezavec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Croustillant
1
Un repas spécial comme celui-ci mérite un début pétillant. Avec lechrimer, versez un champagne croquant. On aime le Franck Bonville NV Brut Sélection (France, 30 $), qui est fruité avec des notes d'agrumes et de minéraux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champagne
1
Des feuilles de laurier fraîches sont venduesdans la section des produits du supermarché.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.