Crevettes Indiennes Mémorables Andoori
Crevettes indiennes Mémorabletandoori est un pescatarien plat principal. Pour 5,42 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 524 calories, 43g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de sel, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes Sans Beurre en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Mélange de Pâte Indienne pour Courgettes, Aubergines et Crevettes, Crevettes Satay (crevettes / crevettes À La Sauce Épicée Aux Arachides), et Crevettes Sautées (crevettes d'Eau douce) /???.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.