Crevettes Grillées à la Sauce Chili à l'Ail

Les crevettes grillées à la sauce Chili à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 261 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de crevettes géantes, de poivrons du chili thaïlandais, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Crevettes Au Chili Et À L'ail Avec Nouilles Chinoises, Crevettes Au Citron, Chili, Ail Et Feta, et Poulet Grillé à la sauce Chili-Ail aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen; huiler légèrement la grille.
Cuire les crevettes sur le gril chaud jusqu'à ce qu'elles soient rose vif à l'extérieur et que la viande ne soit plus transparente au centre, 5 à 10 minutes. Disposer les crevettes sur un plateau de service.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Faites revenir l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit brun, 7 à 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer la citronnelle, les poivrons du chili, l'échalote, les feuilles de citron vert, la sauce de poisson, le jus de citron vert et la pâte de piment dans l'ail; mélanger pour mélanger. Déposer la sauce sur les crevettes.
Garnir de menthe pour servir.