Crevettes Grillées à l'Ail et aux Herbes
Crevettes grillées à l'ail et aux herbes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 4,95 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 388 calories, 47g de protéines, et 17g de matières grasses. 905 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, un mélange d'assaisonnements, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est spectaculaire. Essayer Crevettes Grillées avec Sauce à l'Ail et aux Herbes Rôties, Brochettes de Crevettes Grillées aux Herbes avec Feta aux Herbes au Citron, et Crevettes à l'Ail et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le paprika, l'ail, l'assaisonnement italien, le jus de citron, l'huile d'olive, le poivre, le basilic et la cassonade dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les crevettes et mélanger pour enrober uniformément la marinade. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures en retournant une fois.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé. Huiler légèrement la grille du gril et placer à environ 4 pouces de la source de chaleur.
Retirer les crevettes de la marinade, égoutter l'excédent et jeter la marinade.
Placer les crevettes sur le gril préchauffé et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient opaques au centre, pendant 5 à 6 minutes.