Crevettes grillées Po ' Boy

Crevettes grillées Po ' Boy
Crevettes grillées Po ' Boy nécessite à peu près 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 22,4 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 3224 calories, 169g de protéines, et 213g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite des câpres, du poivre de Cayenne, de la sauce piquante et de la sauce worcestershire. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine cajun. 14 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 89%. Po'boy aux Crevettes grillées, Po'boy aux Crevettes grillées, et Po'Boy aux Crevettes Grillées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Brochettes de bambou, trempées dans l'eau pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Disposer environ 4 crevettes sur chaque brochette et les ajouter à une cocotte de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Ajouter l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron, le paprika fumé, le poivre de Cayenne, le Worcestershire, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût, dans une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
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Bien fouetter et verser sur les crevettes dans la cocotte. Couvrir le plat et laisser mariner les crevettes au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Griller les brochettes de crevettes à feu moyen-vif pendant environ 4 minutes au total, en les retournant une fois à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Ajoutez la baguette au gril et faites griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Retirer les crevettes du gril et les ajouter à la sauce au beurre en jetant les brochettes. Mélanger pour enrober les crevettes dans la sauce au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Tartiner les deux côtés du pain avec la mayonnaise aux cornichons sucrés et garnir uniformément de crevettes, de laitue râpée et de tomates tranchées. Trancher la baguette en quarts, si désiré, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons SucrésCornichons Sucrés
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
BaguetteBaguette
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
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Faire fondre le beurre dans une petite casserole sur les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
12
Ajouter le jus de citron, la sauce piquante et le Worcestershire. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
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Retirer du feu et réserver.
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Ajouter tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'au besoin.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino sont d'excellents choix pour Po Boy. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajuns épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Vous pouvez essayer Raventos i Blanc de la Finca Brut. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars la bouteille.
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé82
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