Crevettes Grillées Enveloppées de Prosciutto à l'Orange et au Romarin

Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 58 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du romarin, de la liqueur de sambuca, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brochettes de Crevettes Grillées Enveloppées de Prosciutto, Salade de Crevettes et Roquette Enveloppées de Prosciutto Grillé avec Oignons Marinés et Réduction Balsamique, et Cuisses de Poulet au Romarin Enrobées de Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les crevettes en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond. Dans un petit bol, fouetter ensemble la sambuca, l'huile d'olive, 1 cuillère à café de zeste d'orange, 2 cuillères à soupe de romarin, sel et poivre.
Versez le mélange sur les crevettes. Assurez-vous qu'ils sont bien enduits.
Laissez mariner 10 minutes, puis retournez-les pour faire mariner 10 minutes de plus. Coupez soigneusement les tranches de proscuitto en tiers dans le sens de la longueur. Essayez de garder chaque bande intacte. Enroulez une bande de proscuitto autour du centre de chaque crevette, en rentrant une feuille de romarin ou deux entre les crevettes et le proscuitto.
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen-élevé. Cuire les crevettes en les retournant une fois jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 minutes de chaque côté. Au fur et à mesure que les crevettes cuisent, le proscuitto devrait rétrécir un peu, ce qui en fait un apéritif très attrayant.
Transférer dans une assiette de service et garnir d'un peu plus de romarin et d'un peu de zeste d'orange.