Crevettes Grillées au Chili et au Citron Vert Avec Haricots Blancs Assaisonnés et Riz
Crevettes Grillées au Chili et au Citron Vert Avec Haricots Blancs Assaisonnés et Riz est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de moutarde moulue du répertoire gastronomique mccormick, de haricots et de riz assaisonnés, de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Grillées au Piment-Citron Vert-Brandy, Crevettes Grillées aux Haricots Blancs, Romarin, Mâche et Huile de Menthe, et Crevettes au Citron Vert Grillées et Riz aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes.
Si elles sont congelées, décongeler les crevettes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Épluchez les crevettes, en laissant les queues; dévein, si désiré.
Placer les crevettes dans un bol moyen.
Mélanger le piment avec l'assaisonnement au citron vert, la moutarde moulue et la poudre d'ail dans un petit bol.
Saupoudrer le mélange sur les crevettes, en remuant pour enrober.
Râper la croûte de 1 citron vert et ajouter au mélange de crevettes dans un bol.
Couper le citron vert en deux et presser le jus dans un bol. Incorporer l'huile d'olive. Enfilez 4 à 5 crevettes sur chaque brochette et placez les brochettes dans une assiette. Couvrir et refroidir.
Préchauffer le gril à 300 à 350 (moyen).
Préparez des haricots Blancs assaisonnés et du riz.
Pendant ce temps, faire griller les brochettes de crevettes, recouvertes d'un couvercle, à feu moyen de 300 à 350 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Déposer les haricots blancs assaisonnés et le riz sur un plateau de service et garnir de brochettes de crevettes.
Remarque: À des fins de test seulement, nous avons utilisé le piment McCormick Avec un assaisonnement au citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.