Crevettes Grillées au Bacon

Crevettes Grillées au Bacon
La recette de Crevettes Enveloppées de bacon au barbecue est prête en environ 50 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 8 portions avec 309 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. Un mélange de sirop d'érable, de sauce barbecue, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crevettes Enrobées de Bacon et Sauce Barbecue Chipotle, Hamburgers Barbecue Enveloppés de Bacon, et Tenders de Poulet Barbecue Enveloppés de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le basilic, le fromage et l'ail dans un bol. Trancher le dos de chaque crevette et retirer la veine; remplir la coupe avec 1/2 cuillère à café du mélange de basilic. Enveloppez chaque crevette avec 1/2 tranche de bacon et fixez-la avec un cure-dent, ou rentrez l'extrémité libre du bacon sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
CrevetteCrevette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BasilicBasilic
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BolBol
2
Construire un feu (bois ou charbon de bois et bois) pour la cuisson indirecte en situant les charbons d'un côté du gril. Lorsque la température atteint 400 degrés F, placez les crevettes sur le gril à l'écart des charbons. Fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les crevettes soient bien cuites, environ 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Égoutter sur un plat doublé de papier essuie-tout.
4
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol. Trempez chaque crevette dans la sauce et retournez au gril loin des charbons. Fermez le couvercle et laissez la sauce caraméliser, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
5
Servir chaud.
6
Photographie De Mark Peterson

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine