Crevettes Grillées

Les crevettes grillées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 292 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du jus de citron vert, de la poudre d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tequila, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Tequila-Citron Vert en dessert. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Brochettes de Crevettes au Curry Grillé avec Sauce à l'Oignon Grillé et au Poivron Rouge, et Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'huile d'olive, le jus de citron vert, la tequila, la poudre d'ail, l'assaisonnement cajun, le sel assaisonné et le poivre noir dans un bol; verser dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les crevettes, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 4 heures.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille. Faire tremper les brochettes en bois dans un bol d'eau pendant 30 minutes.
Retirer les crevettes de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade. Enfilez les crevettes sur des brochettes, en les perçant une fois près de la queue et une fois près de la tête.
Disposer les brochettes sur le gril préchauffé; cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient rose vif à l'extérieur et que la viande ne soit plus transparente au centre, 6 à 8 minutes.