Crevettes Grillées et Orzo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes rôties et l'Orzo. Une portion contient 663 calories, 48g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,75 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du concombre de serre, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Steak de Jupe Grillé avec Sauce Tomate Rôtie Sucrée et Crevettes Rôties, Haricots Noirs et Salade d'Orzo, Crevettes Grillées et Orzo, et Salade d'Orzo Grecque aux Crevettes Rôties {Guest Post} pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Remplissez une grande casserole d'eau, ajoutez 1 cuillère à soupe de sel et un peu d'huile et portez l'eau à ébullition.
Ajouter l'orzo et laisser mijoter de 9 à 11 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit cuit al dente.
Égoutter et verser dans un grand bol.
Fouetter ensemble le jus de citron, 1/2 tasse d'huile d'olive, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Verser sur les pâtes chaudes et bien mélanger.
Pendant ce temps, déposer les crevettes sur une poêle en tôle, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger pour combiner et étaler en une seule couche. Rôtir pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites. Ne pas trop cuire!
Ajoutez les crevettes à l'orzo, puis ajoutez les oignons verts, l'aneth, le persil, le concombre, l'oignon, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Bien mélanger.
Ajouter la feta et remuer délicatement. Réserver à température ambiante pendant 1 heure pour permettre aux saveurs de se mélanger, ou réfrigérer toute la nuit. S'il est réfrigéré, goûter à nouveau pour les assaisonnements et ramener à température ambiante avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.