Crevettes Glacées au Chili

Crevettes Glacées au Chili
Les crevettes glacées au chili pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 212 calories, 35g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,64 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'huile de sésame, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Chili - Steak de Suspension Glacé, Saumon Glacé Abricot-Chili, et Filet de Porc Glacé aux Figues et au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et les crevettes et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
4
Ajouter les oignons, la sauce soja, le miel et le sambal oelek; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sambal OelekSambal Oelek
Sauce SojaSauce Soja
OignonOignon
CrevetteCrevette
MielMiel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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