Crevettes farcies
Les crevettes farcies pourraient bien être la recette sans gluten et pescatarienne que vous recherchiez. Ce hors-d'œuvre contient 35 calories , 4 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 25. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce cocktail aux fruits de mer, du persil, du raifort et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 41 % , ce qui est bien. Des recettes similaires incluent le Good Cook Farci Burger Challenge : des hamburgers de crevettes farcis au maïs et au Monterey Jack , des coquilles farcies aux crevettes et de la sole farcie aux crevettes .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le raifort et le parmesan jusqu'à homogénéité.
Découpez un petit trou dans le coin d'un sac en plastique refermable ; ajouter le mélange de fromage à la crème. Papillonnez les crevettes le long des courbes extérieures. Versez environ 1 cuillère à café de mélange de fromage à la crème dans chaque crevette.
Disposer sur un plat de service.
Servir avec une sauce aux fruits de mer si désiré. Réfrigérez les restes.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Le Sauvion Sancerre avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Sauvion Sancerre]()
Sauvion Sancerre
Le Sauvion Sancerre s'ouvre sur une robe jaune pâle aux reflets argentés dans le verre. Expressif avec des notes florales et fruitées (fruits exotiques), légèrement végétales. Frais, rond et corsé; la finale est très fruitée avec une pointe végétale sous-jacente. Accompagnez-le d'écrevisses, de homard, de crevettes et de fromage de chèvre.