Crevettes et Épinards à la Crème au Safran

Crevettes et épinards à la crème au safran pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 359 calories, 28g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de vin, de feuilles d'épinardswashed bien lavées mais pas, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires incluent Couscous au Safran et Ragoût d'Épinards, Paella aux Crevettes au Safran, et Crevettes Au Bouillon De Safran.
Instructions
Écraser les fils de safran dans un petit bol.
Versez le vin et laissez infuser pendant que vous continuez.
Chauffer une grande poêle non réactive à feu vif.
Ajouter des poignées d'épinards, avec de l'eau qui s'y accroche, dans la casserole, en remuant pour flétrir les feuilles avant chaque ajout. Continuez jusqu'à ce que tous les épinards soient fanés.
Transférer les épinards dans une passoire pour bien les égoutter, puis les hacher grossièrement. Essuyez la poêle.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu modéré. Lorsque la mousse disparaît, ajouter les crevettes, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient roses et commencent à s'enrouler, environ 3 minutes.
Transférer les crevettes et les jus de cuisson dans une assiette.
Chauffer l'huile dans la poêle.
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Augmenter le feu à modérément élevé et ajouter le vin avec le safran. Faire bouillir jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Incorporer la crème épaisse et le bouillon de crevettes et porter à ébullition.
Ajouter les épinards et la tomate et laisser mijoter 1 minute.
Ajouter les crevettes avec leur jus et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Assaisonner avec le jus de citron, saler et poivrer et servir immédiatement.
Servir Avec: Du riz cuit à la vapeur.
Notes: Après avoir décortiqué les crevettes pour ce plat, faites mijoter les coquilles dans de l'eau pour faire un bouillon simple. Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer les crevettes par de gros pétoncles de mer.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
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