Crevettes et Sauce

Crevettes et Sauce
Les crevettes et la sauce pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel à l'ail, du bouillon de bœuf, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Saucisse à l'Oignon Vert et Sauce aux Crevettes, Crevettes et Sauce Brune avec Purée de Pommes de Terre Maison, et Crevettes et Gruau de Charleston avec Sauce au Crabe Bleu Tasso.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon et réserver, en laissant la graisse dans la poêle. Réduire le feu à moyen et ajouter les oignons dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à transparence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol ou une tasse, mélanger la farine et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le lait évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
5
Verser dans la poêle avec les oignons; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le cube de bouillon, le sel d'ail, la ciboulette, le sel et le poivre. Remettre le bacon dans la poêle et ajouter les crevettes. Cuire de 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cube De BouillonCube De Bouillon
Sel D'ailSel D'ail
CibouletteCiboulette
OignonOignon
CrevetteCrevette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir sur du gruau, des biscuits ou du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
GruauGruau
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine