Crevettes et riz Portoricains (Asapao con Camarones)
Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 43 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des oignons, chacun: du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer “Riz Frit” portoricain, Vidéo: Riz et Haricots Portoricains Authentiques de Maman, et Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les assaisonnements dans un bol moyen.
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober.
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et soient dorées des deux côtés, en remuant fréquemment.
Retirer les crevettes de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les oignons et le riz dans la poêle; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient croustillants - tendres. Incorporer le bouillon et l'eau; porter à ébullition. Couvrir; réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter 15 min. ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ajouter les tomates avec leur liquide, les poivrons, le jambon et les crevettes; remuer. Couvrir. Cuire 5 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.