Crevettes et légumes Alfredo

Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer des crevettes et des légumes Alfredo à la maison. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,59 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne et sans produits laitiers contient 616 calories , 37 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 30 minutes environ. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des fettuccines, de l'huile de canolan, des carottes et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 61 % , ce qui est plutôt bon. Essayez les Fettuccine Alfredo aux crevettes, Mamma Mia c'est bon , les Tortellini au fromage Alfredo et les Farfalle au poulet avec sauce Alfredo faible en gras pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les pois, le poivron rouge, les carottes et l'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. retirer et réserver au chaud.
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle.
Faire revenir les crevettes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles deviennent roses. Remettre les légumes dans la poêle; bien mélanger.
Disposer les pâtes dans six assiettes.
Arroser de sauce Alfredo et garnir du mélange de crevettes.