Crevettes et Gruau Flamboyants

Crevettes et Gruau Flamboyants
Les crevettes et le gruau enflammés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 589 calories. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel casher, de l'eau, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Crevettes et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau.

Instructions

1
Porter le lait, l'eau et le sel à ébullition dans une casserole de 4 pintes, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Tout en fouettant continuellement, ajoutez progressivement les grains. Tournez le feu à feu doux et couvrez. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et crémeuses, en retirant le couvercle et en fouettant toutes les 3 à 4 minutes pour éviter que les grains ne collent ou ne forment des grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu, ajouter le poivre et le beurre, et fouetter pour mélanger. Une fois le beurre fondu, incorporer progressivement le fromage. Couvrir et réserver jusqu'à ce que les crevettes soient prêtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Placer une sauteuse antiadhésive de 10 pouces à feu moyen pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les crevettes dans la poêle et mélanger une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez la casserole du feu. Versez doucement le whisky dans la casserole, allumez soigneusement avec une longue allumette ou un bâton plus léger et revenez au feu. Mélanger continuellement jusqu'à ce que la flamme s'éteigne, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, 1 à 2 minutes de plus. Assaisonner de sauce piquante et saler et poivrer si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
CrevetteCrevette
5
Servir sur du gruau chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé19
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