Crevettes et Gruau Flamboyants
Les crevettes et le gruau enflammés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 589 calories. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel casher, de l'eau, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Crevettes et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau.
Instructions
Porter le lait, l'eau et le sel à ébullition dans une casserole de 4 pintes, à feu moyen-vif.
Tout en fouettant continuellement, ajoutez progressivement les grains. Tournez le feu à feu doux et couvrez. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et crémeuses, en retirant le couvercle et en fouettant toutes les 3 à 4 minutes pour éviter que les grains ne collent ou ne forment des grumeaux.
Retirer du feu, ajouter le poivre et le beurre, et fouetter pour mélanger. Une fois le beurre fondu, incorporer progressivement le fromage. Couvrir et réserver jusqu'à ce que les crevettes soient prêtes.
Placer une sauteuse antiadhésive de 10 pouces à feu moyen pendant 2 minutes.
Ajouter les crevettes dans la poêle et mélanger une ou deux fois.
Retirez la casserole du feu. Versez doucement le whisky dans la casserole, allumez soigneusement avec une longue allumette ou un bâton plus léger et revenez au feu. Mélanger continuellement jusqu'à ce que la flamme s'éteigne, environ 1 à 2 minutes.
Faire revenir jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, 1 à 2 minutes de plus. Assaisonner de sauce piquante et saler et poivrer si désiré.
Servir sur du gruau chaud.