Crevettes et gruau avec Succotash pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 499 calories, 21g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de céleri, de sauce tabasco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Soucoupe d'Automne aux Grains de Gruyère, Soucoupe de Crevettes, et Soucoupe d'Edamame aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition 4 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne et épaisse; incorporer progressivement le gruau. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
2
Retirer du feu et ajouter 1/4 tasse de beurre et de parmesan, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Beurre
Fromage
3
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse ou une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les haricots de Lima, l'oignon, le céleri et la carotte; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De Lima
Carotte
Céleri
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Ajouter le maïs; cuire, à découvert, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
6
Retirer les légumes de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et chauffer; ajouter les crevettes et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le jambon et l'échalote; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Jambon
9
Ajouter le vin blanc et cuire pour déglacer la poêle (en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le mélange de haricots de lima et les moitiés de tomates dans la poêle. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le reste de 1/4 tasse de beurre, le jus de citron et la sauce Tabasco; assaisonner au goût avec du sel (environ 1/4 cuillère à café) et du poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Poivre Blanc
Jus De Citron
Haricots De Lima
Beurre
Tomate
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Servir les crevettes et la soucoupe sur du gruau chaud.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.