Crevettes et Gruau avec Succotash

Crevettes et Gruau avec Succotash
Crevettes et gruau avec Succotash pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 499 calories, 21g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de céleri, de sauce tabasco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Soucoupe d'Automne aux Grains de Gruyère, Soucoupe de Crevettes, et Soucoupe d'Edamame aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 4 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne et épaisse; incorporer progressivement le gruau. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu et ajouter 1/4 tasse de beurre et de parmesan, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
FromageFromage
3
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse ou une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les haricots de Lima, l'oignon, le céleri et la carotte; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter le maïs; cuire, à découvert, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
6
Retirer les légumes de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et chauffer; ajouter les crevettes et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le jambon et l'échalote; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
JambonJambon
9
Ajouter le vin blanc et cuire pour déglacer la poêle (en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le mélange de haricots de lima et les moitiés de tomates dans la poêle. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le reste de 1/4 tasse de beurre, le jus de citron et la sauce Tabasco; assaisonner au goût avec du sel (environ 1/4 cuillère à café) et du poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
Haricots De LimaHaricots De Lima
BeurreBeurre
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir les crevettes et la soucoupe sur du gruau chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GruauGruau

Ingrédients

2(hiver)carotte hachéecarotte hachée2(hiver)céleri hachécéleri haché1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs fraisgrains de maïs frais1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitiés de tomates raisinsmoitiés de tomates raisins4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre blanc moulu au goûtPoivre blanc moulu au goût1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjambon tasso en désjambon tasso en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots de lima fraisharicots de lima frais2(hiver)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché28Noix de toute sorte (hachées)1/4 tasse de parmesan fraîchement râpé1/4 tasse de parmesan fraîchement râpé24grandcrevettes crues, pelées et déveinéescrevettes crues, pelées et déveinées11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel au goûtSel au goût596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalote coupée en déséchalote coupée en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains jaunes broyés en pierre non cuitsgrains jaunes broyés en pierre non cuits0(peut être ou écrémé)Sauce tabascoSauce tabasco1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, divisébeurre non salé, divisé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large2(hiver)1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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