Crevettes et Gruau

Les crevettes et le gruau pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 288 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du sel casher, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 tasses d'eau et de beurre à ébullition dans une petite casserole.
Incorporer le gruau au fouet; couvrir et cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer le fromage, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir; couvrir. Garder au chaud.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter l'oignon blanc, l'ail et les champignons dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir et dégagent du liquide, en remuant fréquemment.
Ajouter les crevettes et le poivron rouge; cuire 3 minutes.
Mélanger moitié et moitié et la farine dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le bouillon, le mélange de farine, les 3/8 cuillères à café restantes de sel et les 1/4 cuillères à café restantes de poivre noir dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Garnir d'oignons verts.
Servir le mélange de crevettes avec du gruau.