Crevettes et Brocolis Aigres-Doux

Crevettes et Brocolis Aigres-Doux
Les crevettes aigres-chaudes et le brocoli sont un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 224 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des crevettes, de la fécule de maïs, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 55%. Ce score est solide. Crevettes Aigres et Piquantes, Soupe Aigre-Douce aux Crevettes, et Crevettes Piquantes et Aigres avec des Nouilles sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter les crevettes et cuire 4 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Retirer les crevettes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter le poivron rouge écrasé, le brocoli et les lanières de poivron rouge. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
6
Ajouter 1 1/4 tasse de bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
7
Mélanger le bouillon restant et la fécule de maïs dans un petit bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Ajouter le mélange de fécule de maïs et les crevettes dans la poêle et cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe et que les crevettes soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Servir le mélange de crevettes sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Vina Leyda Sauvignon Blanc avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Doté d'une minéralité expressive, le Sauvignon Blanc 2013 est marqué par une puissante intensité aromatique et un large spectre aromatique, avec des notes herbacées, citriques et tropicales. Il est frais en bouche, offrant une acidité croquante et acidulée et une finale juteuse et citrique. Accompagnez de beignets de crabe, de poulet à l'estragon ou de moules.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé10
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