Crevettes et Banane

La recette Crevettes et Banane peut être préparée en environ 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 per par portion. Une portion contient 315 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange de bananes, environ du sambal, du miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes grillées en Sachet de feuilles de Bananier, Muffins Alcoolisés à la Banane et aux Noix {avec Yogourt Grec Chobani à la Banane!}, et Muffins à l'avoine et à la Banane Sans Gluten avec Cheerios à la Banane et aux Noix.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Saisir les crevettes d'un côté dans une poêle à feu moyen-vif avec un peu d'huile végétale, du sel et du poivre.
Ajouter les échalotes et l'ail. Une fois que les crevettes sont partiellement cuites, après environ 1 minute, retirez-les de la poêle. Ensuite, ajoutez les bananes et cassez les bananes avec des pinces tout en les faisant sauter pour les écraser essentiellement.
Faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter le mélange eau / soja, le sambal et le miel et faire sauter encore une minute jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Remettre les crevettes dans la poêle et terminer la cuisson, 2 à 3 minutes. Terminer avec le jus de citron vert et la coriandre, puis assaisonner à nouveau si nécessaire. Verser la sauce aux bananes dans des bols. Un petit récipient concave avec une grande cloche est préférable.
Déposer 5 crevettes dans un bol sur la sauce.
Garnir de pousses d'oignon.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer le Lomond Cape Aiguilles Sauvignon Blanc. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
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Cabernet Sauvignon Blanc du Cap Des Aiguilles de Lomond
Audacieux mais élégant, ce Sauvignon Blanc de climat frais est une véritable représentation du terroir diversifié de la pointe sud de l'Afrique. Des saveurs uniques de fruits à noyau blancs et une belle minéralité sont un produit classique de la brise fraîche de la mer.