Crevettes et Artichauts Marinés
Crevettes et artichauts marinés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 8 et coûte 2,57 per par portion. Une portion contient 244 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de crevettes, de tomates raisins, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Crevettes et Artichauts Marinés, Crevettes au Citron Marinées et Artichauts, et Artichauts Marinés.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique et les 4 ingrédients suivants dans un bol. Incorporer les crevettes et les 4 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir 8 à 24 heures.
Incorporer la quantité désirée de basilic juste avant de servir.
Servir avec une cuillère à fente.
Note: Nous avons testé avec la Vinaigrette à l'ail et aux herbes Good Seasons et la recette
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris