Crevettes Enrobées de Prosciutto au Paprika Fumé
Une portion contient 37 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crevettes Glacées Enrobées de Prosciutto, Crevettes Enrobées de Prosciutto Faciles, et Crevettes Rôties à l'Ail avec Poivrons Rouges et Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les brochettes dans l'eau et laissez-les tremper pendant au moins 30 minutes.
Chauffer le gril à haute température et disposer une grille en haut (à environ 3 pouces de la source de chaleur).
Mélanger l'huile, le paprika et le poivre dans un bol moyen.
Ajouter les crevettes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.En commençant par l'extrémité la plus épaisse (tête), embrocher chaque crevette en son centre jusqu'à ce que la brochette émerge à l'extrémité la plus fine (queue). En déchirant le prosciutto au besoin, enveloppez chaque crevette dans un morceau assez grand pour simplement couvrir sa surface.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.Griller jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et que le prosciutto soit croustillant, environ 3 à 4 minutes.