Crevettes en Colère aux Haricots Blancs Toscans

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes en colère avec des haricots blancs toscans. Cette recette fait 4 portions avec 543 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poudre de piment de Californie, d'œuf, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Haricots Blancs Toscans, Haricots Blancs Toscans Et Brocoli Rabe, et Poulet au Romarin Toscan et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les haricots, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le bouillon de poulet à ébullition. Réduire le feu à feu doux pour garder le mélange au chaud. (Le jus de citron et le persil seront ajoutés plus tard.)
Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre de piment, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre. Dans un autre petit bol, battre légèrement l'œuf. Dans le troisième petit bol, placer la chapelure.
Enduisez les crevettes du mélange de farine, en secouant l'excès; trempez ensuite les crevettes dans l'œuf, puis enduisez-les de chapelure. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 1/3 tasse d'huile à feu vif.
Ajouter les crevettes à la poêle en une seule couche. (Ne pas lancer ou déplacer les crevettes.) Cuire environ 3 minutes. Retourner les crevettes; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les crevettes de la poêle sur la plaque à biscuits.
Ajouter l'ail à l'huile chaude dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit brun clair, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Ajouter le chili; cuire jusqu'à tendreté. Ajouter délicatement le basilic (l'eau dans la poêle éclatera). Cuire de 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Pendant ce temps, incorporer le jus de citron et le persil dans le mélange de haricots dans une casserole; assaisonner au goût avec du sel et du poivre supplémentaires.
Incorporer le zeste d'orange dans le mélange de basilic dans la poêle.
Retirer du feu. Remettre les crevettes dans la poêle et mélanger.
Déposer le mélange de haricots sur un plateau ou des assiettes individuelles.
Arroser d'huile d'olive. Garnir de crevettes; verser un peu du mélange de basilic avec un peu de son huile sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.