Crevettes en Colère aux Haricots Blancs Toscans

Crevettes en Colère aux Haricots Blancs Toscans
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes en colère avec des haricots blancs toscans. Cette recette fait 4 portions avec 543 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poudre de piment de Californie, d'œuf, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Haricots Blancs Toscans, Haricots Blancs Toscans Et Brocoli Rabe, et Poulet au Romarin Toscan et Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les haricots, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le bouillon de poulet à ébullition. Réduire le feu à feu doux pour garder le mélange au chaud. (Le jus de citron et le persil seront ajoutés plus tard.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre de piment, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre. Dans un autre petit bol, battre légèrement l'œuf. Dans le troisième petit bol, placer la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Enduisez les crevettes du mélange de farine, en secouant l'excès; trempez ensuite les crevettes dans l'œuf, puis enduisez-les de chapelure. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 1/3 tasse d'huile à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes à la poêle en une seule couche. (Ne pas lancer ou déplacer les crevettes.) Cuire environ 3 minutes. Retourner les crevettes; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les crevettes de la poêle sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail à l'huile chaude dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit brun clair, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le chili; cuire jusqu'à tendreté. Ajouter délicatement le basilic (l'eau dans la poêle éclatera). Cuire de 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
PimentPiment
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, incorporer le jus de citron et le persil dans le mélange de haricots dans une casserole; assaisonner au goût avec du sel et du poivre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Incorporer le zeste d'orange dans le mélange de basilic dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu. Remettre les crevettes dans la poêle et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Déposer le mélange de haricots sur un plateau ou des assiettes individuelles.
12
Arroser d'huile d'olive. Garnir de crevettes; verser un peu du mélange de basilic avec un peu de son huile sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
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