Crevettes du Golfe aux Arachides et Tranches de Chili Vert avec du Riz Sale

Crevettes du Golfe aux Arachides et Tranches de Chili Vert avec du Riz Sale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes du Golfe aux arachides et les tranches de Chili Vert avec du riz sale. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1183 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,93 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la coriandre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Riz Brun Sale aux Crevettes, Paquets Verts de Collard de Riz Sale, et Riz Sale aux Crevettes et au Chorizo (Faible en Glucides et Sans Gluten).

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les crevettes et saisir des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Retirez les crevettes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4
Ajouter le poivre poblano dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
6
Ajouter le bouillon de crevettes, porter à ébullition et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
7
Remettre les crevettes dans la poêle, incorporer le beurre, le jus de citron vert et la coriandre, et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Verser le riz sale sur un plat et saupoudrer de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Ail BlanchiAil Blanchi
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Dans une grande casserole à feu vif, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante et faire revenir les coquilles et les queues de crevettes, l'oignon, la carotte et le céleri pendant 5 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
9
Ajouter l'eau, le vin, la tomate et la feuille de laurier. Réduire le feu à moyen, couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 40 minutes. Passer à travers une étamine ou une passoire fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer1( aubergines)tomate moyenne mûre, hachée ou 1/2 tasse de tomates prunes en conservetomate moyenne mûre, hachée ou 1/2 tasse de tomates prunes en conserve1Petitecarotte, hachée grossièrementcarotte, hachée grossièrement1tigecéleri, coupé en petits déscéleri, coupé en petits dés11 litre de lait entier, à température ambiantebranche de céleri, hachée grossièrementbranche de céleri, hachée grossièrement454piment habenerofoies de pouletfoies de poulet1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet fait maison ou conserves à faible teneur en sodiumbouillon de poulet fait maison ou conserves à faible teneur en sodium591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre hachéecoriandre hachée591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais hachépersil plat frais haché1cp. parmesan râpéthym frais finement hachéthym frais finement haché2girofleail, haché finementail, haché finement3girofleail, haché finementail, haché finement2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron vert fraisjus de citron vert frais4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz à grains longsriz à grains longs2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement1181 lb de Mafaldi frais si possiblearachides hachéesarachides hachées1poivre poblano, coupé en quartiers et émincépoivre poblano, coupé en quartiers et émincé1poivron rouge finement coupé en déspoivron rouge finement coupé en dés1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés4un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement moulu, au goûtSel et poivre noir fraîchement moulu, au goût4un peu de courgettes hachéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1chili serrano, coupé en petits déschili serrano, coupé en petits dés7101 lb de Mafaldi frais si possiblecoquilles et queues de crevettes cruescoquilles et queues de crevettes crues241 litre de lait entier, à température ambianteCrevettes du Golfe, décortiquées et déveinéesCrevettes du Golfe, décortiquées et déveinées2Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre froid non salébeurre froid non salé1Oignon jaune moyen, haché1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )1poivron jaune, coupé en petits déspoivron jaune, coupé en petits dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé83
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