Crevettes Diaboliques (camarones À La Diabla)

Crevettes Diaboliques (camarones À La Diabla)
Les crevettes diaboliques (camarones À La Diabla) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 396 calories, 49g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cumin, des piments guajillo de taille moyenne, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Camarones à la Diabla - Crevettes Diablo, Camarones à la Diabla, et Crevettes sauçantes à la Diabla.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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