Crevettes de Roche avec Sauce Crémeuse Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes Rocheuses avec une sauce crémeuse épicée. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion contient 504 calories, 25g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de crevettes de roche, d'huile végétale, d'assaisonnement du Sichuan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes de Roche Épicées et Gruau, Crevettes Rocheuses Croustillantes et Crémeuses avec Aïoli Doux au Chili et Salade de Pommes, et Poitrines de Poulet à la Sauce Rock-Shrimp.
Instructions
Ajouter suffisamment d'huile dans la poêle pour atteindre 2 pouces sur le côté de la casserole.
Chauffer l'huile à 375 degrés F.
Dans un petit bol à mélanger, fouetter la mayonnaise, la crème épaisse et l'assaisonnement Sichuan.
Une fois l'huile chauffée, dans un grand bol, mélanger le mélange tempura et l'eau glacée.
Le mélange sera épais et grumeleux. Travailler par lots, tremper les crevettes rocheuses dans la pâte (en secouant tout excès) et les ajouter à l'huile. Faire frire pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les crevettes de l'huile et égoutter avec une cuillère à fente. Assurez-vous que la température de l'huile ne tombe pas en dessous de 350 degrés F. Écrémez l'huile entre les lots.
Dans un grand bol, mélanger les crevettes cuites dans la sauce jusqu'à ce qu'elles soient légèrement enrobées.
Servir chaud sur des feuilles d'endives. Garnir d'oignons frits.