Crevettes Croustillantes avec Glaçage aux agrumes

Crevettes Croustillantes avec Glaçage aux agrumes
Crevettes croustillantes avec glaçage aux agrumes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 190 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,21 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron vert, de jus de citron, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Croustillantes avec Glaçage aux agrumes, Pain de Pavot aux Agrumes à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Vanille aux Agrumes, et Vivaneau de Floride Poêlé Croustillant à la Crème de Fruits de la Passion et aux Agrumes de Floride et Salade de Fenouil Rasé, Garni de Crevettes Sautées du Golfe de Floride et de Confiture de Mangue Verte Épicée.

Instructions

1
Porter tous les ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux et réduit à 1 tasse, environ 12 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen avant utilisation.)
1
Placez une grande grille sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les crevettes; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Étalez les graines de sésame dans un plat à tarte. Trempez les crevettes dans les graines en enduisant les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
CrevetteCrevette
PlongerPlonger
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Placer les crevettes enrobées sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la moitié des crevettes; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et opaques au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
9
Répartir la laitue dans 10 assiettes. Garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
CrevetteCrevette
10
Verser le glaçage sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
VitrageVitrage
11
Garnir de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
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