Crevettes Confettis + Gruau

La recette Confettis Crevettes + Gruau est prête en environ 5 minutes et est certainement un génial sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette sert 1 et coûte 5,56 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la polenta de cuisson, des épinards, de la pâte à tartiner au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Gruau de Raifort avec Confettis de Poivrons Poblano Rôtis et Oignons Rouges, Croquettes Confettis de Saumon et Crevettes, et Salade de Pâtes Cocktail de Crevettes Confettis.
Instructions
Ajouter l'huile d'olive à la poêle et chauffer.
Placer les crevettes une par une dans la poêle et ne pas les toucher jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté. Retourner et saisir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ajouter les légumes à la poêle et faire sauter quelques minutes. Incorporer la vieille baie et la poudre de piment.
Ajouter 1/4 tasse d'eau pour déglacer le plan et cuire les légumes à la vapeur.
Retirer les légumes de la poêle lorsqu'ils sont tendres.
Ajouter le raab (ou d'autres légumes verts) dans la poêle.
Faire sauter quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ajouter un peu d'eau à la vapeur / déglacer, si nécessaire.Pendant ce temps, faites cuire la polenta comme indiqué sur l'emballage (la mienne dit de porter l'eau à ébullition, ajouter la polenta et remuer pendant 5 minutes).Lorsque la polenta est épaisse, incorporer 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Ensuite, arrosez de cuillère à café de miel.
Ajouter les légumes et les légumes verts dans la casserole de polenta et mélanger.
Verser dans un bol et garnir de crevettes et de parmesan.