Crevettes chipotle crémeuses aux champignons et riz sauvage

Les crevettes chipotle crémeuses aux champignons et au riz sauvage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 266 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 46 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des champignons, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse Au Poulet Avec Riz Sauvage, Poireaux Et Champignons, Crevettes Chipotle Crémeuses et Riz, et Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages.
Instructions
Pour préparer la sauce à la crème chipotle, dans un mélangeur, ajoutez la crème sure demi-moitié, le chili chipotle en conserve, le cumin moulu, l'origan, le piment de Cayenne moulu et le piment de Cayenne. Mélanger jusqu'à consistance lisse et légère pink.In une grande poêle, à feu moyen-doux, faire fondre une cuillère à soupe de beurre.
Ajouter les champignons et les oignons et saupoudrer d'une pincée de sel. En remuant de temps en temps, cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les champignons soient tendres et libèrent une partie de leur liquide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 30 secondes.
Retirer les champignons, les oignons et l'ail de la poêle avec une cuillère à fente et les placer dans un bol.En laissant la poêle à feu moyen-doux, ajoutez la cuillère à soupe restante de beurre et le jus de citron vert dans la poêle.
Ajouter les crevettes et cuire quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Éteignez le feu.Remettre à la poêle les champignons, les oignons et l'ail.
Verser la sauce à la crème chipotle et ajouter la coriandre. Bien mélanger. Goûtez et ajustez les assaisonnements, en ajoutant plus de sel au goût.
Servir sur du riz sauvage cuit chaud.