Crevettes Calypso avec Salsa aux Haricots Noirs et aux Agrumes
La recette de Crevettes Calypso au Salsan aux Haricots Noirs et aux agrumes est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 272 calories, 30g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orange, du zeste de citron vert, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle avec Salsa de Maïs et de Haricots Noirs, Bols de Crevettes au Chili et au Citron Vert avec Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue - Une fille de l'Iowa mange, et Salade d'Agrumes et de Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un plat allant au four en verre de 2 pintes (8 po), mélanger le zeste d'orange, le jus d'orange, le sel assaisonné et 4 gousses d'ail hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Assaisonné
Jus D'orange
Zeste D'orange
Girofle
Ail
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
2
Ajouter les crevettes; retourner pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à 2 heures pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
3
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Couvrir; laisser reposer jusqu'au moment de servir (ou réfrigérer si plus de 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Égoutter les crevettes; jeter la marinade. Cuire les crevettes dans l'huile de 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Crevette
Huile De Cuisson
6
Parmi 4 assiettes, répartir la salsa. Disposer les crevettes autour de la salsa.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.