Crevettes Cajun et Tomates

Crevettes cajun et tomates pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 521 calories, 45g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage provolone, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine créole. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Crevettes Cajun et Tomates, Tomates Vertes Frites avec Rémoulade Cajun, et Crevettes Cajuns pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser légèrement 4 (12 oz) plats de cuisson individuels (ramequins) avec un spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les tomates, les poivrons rôtis et la vinaigrette. Répartir uniformément entre les plats de cuisson.
Dans un bol peu profond, mélanger le mélange Bisquick et l'assaisonnement Cajun. Enrober les crevettes du mélange. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen.
Ajouter la moitié des crevettes; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Répéter avec le reste du beurre et des crevettes. Verser les crevettes sur le mélange de tomates dans chaque plat allant au four.
Réglez la commande du four sur griller.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage sur les crevettes dans chaque plat allant au four. Griller avec les dessus à 5 pouces du feu 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et brun doré clair.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.