Crevettes aux Poivrons Grillés
Les crevettes aux poivrons rôtis sont un plat principal pour 6 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 261 calories par jour, 21g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poivrons, du vinaigre de vin blanc, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dîner ce soir: Salade de Crevettes et Poivrons rôtis, Crevettes rôties à l'Ail avec Poivrons Rouges et Paprika Fumé, et Crevettes Crevettes et Poivrons Rôtis Farcis au Riz.
Instructions
Couper les poivrons en deux; retirer les tiges et les graines. Griller le côté peau vers le haut de 4 po. de la chaleur jusqu'à ce que les peaux soient cloquées et noircies. Placer immédiatement les poivrons dans un bol; couvrir et laisser reposer pendant 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les haricots, les tomates, l'oignon, la coriandre et le piment jalapeno dans un grand bol. Peler et jeter la peau carbonisée des poivrons.
Couper en fines tranches de 1 pouce. lanières; ajouter au mélange de tomates et réserver.
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de citron, l'huile, les flocons de piment, le sel et le cumin; ajouter les crevettes. Sceller le sac et l'enrober; réfrigérer pendant 30 minutes.
Pour la vinaigrette, mélanger l'huile, le vinaigre, le jus de citron, la coriandre, le sel et le poivre de Cayenne dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'avocat; couvrir et pulser jusqu'à homogénéité.
Égoutter et jeter la marinade des crevettes. Dans une grande poêle, faire sauter les crevettes de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
Ajouter au mélange de poivre.
Ajouter 1/2 tasse de vinaigrette à l'avocat; mélanger pour enrober. Verser dans des verres ou des bols de service; servir avec le reste de la vinaigrette à l'avocat.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Les crevettes peuvent être associées au Sauvignon Blanc, au Riesling et au Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La Bodega Norton Brut rosé avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.