Crevettes aux Beignets de Courgettes et Tartinade de Feuilles de Raisin

Crevettes aux Beignets de Courgettes et Tartinade de Feuilles de Raisin
Crevettes aux Beignets de Courgettes et à la Pâte à Tartiner de Feuilles de Raisin est un pescatarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du zeste de citron, du poivre moulu, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Feuille D'Igname Sautée (Feuille De Patate Douce) Avec Belacan (Pa de crevettes, Beignets de Courgettes et Crevettes, et Rouleaux de Feuilles de Vigne Libanaises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème, les feuilles de vigne et le jus de citron dans un mini-robot jusqu'à ce que les feuilles de vigne soient hachées et que le mélange soit mélangé. Assaisonner la tartinade au goût avec du sel et du poivre. Peut être fait 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Jus De CitronJus De Citron
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2
Transférer la tartinade dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer. Porter la pâte à tartiner à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer les courgettes, le persil et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PersilPersil
CibouletteCiboulette
3
Laisser reposer jusqu'à ce que la pâte devienne humide, environ 15 minutes. À l'aide des mains mouillées, façonner à l'aide de cuillères à soupe arrondies en douze galettes de 2 pouces de diamètre; déposer sur du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter environ la moitié des galettes. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, dorés et croustillants, environ 3 minutes de chaque côté.
6
Transférer sur le plateau. Répétez avec les galettes restantes, en ajoutant plus d'huile, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Étaler une cuillère à café de feuilles de raisin sur chaque beignet. Garnir chacun de 1 crevette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PropagerPropager
RaisinRaisin
8
Saupoudrer les beignets de jus de citron, puis de zeste de citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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