Crevettes aux Beignets de Courgettes et Tartinade de Feuilles de Raisin
Crevettes aux Beignets de Courgettes et à la Pâte à Tartiner de Feuilles de Raisin est un pescatarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du zeste de citron, du poivre moulu, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Feuille D'Igname Sautée (Feuille De Patate Douce) Avec Belacan (Pa de crevettes, Beignets de Courgettes et Crevettes, et Rouleaux de Feuilles de Vigne Libanaises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le fromage à la crème, les feuilles de vigne et le jus de citron dans un mini-robot jusqu'à ce que les feuilles de vigne soient hachées et que le mélange soit mélangé. Assaisonner la tartinade au goût avec du sel et du poivre. Peut être fait 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage à La Crème
Feuilles De Vigne
Jus De Citron
Propager
2
Transférer la tartinade dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer. Porter la pâte à tartiner à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Incorporer les courgettes, le persil et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Persil
Ciboulette
3
Laisser reposer jusqu'à ce que la pâte devienne humide, environ 15 minutes. À l'aide des mains mouillées, façonner à l'aide de cuillères à soupe arrondies en douze galettes de 2 pouces de diamètre; déposer sur du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter environ la moitié des galettes. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, dorés et croustillants, environ 3 minutes de chaque côté.
6
Transférer sur le plateau. Répétez avec les galettes restantes, en ajoutant plus d'huile, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
7
Étaler une cuillère à café de feuilles de raisin sur chaque beignet. Garnir chacun de 1 crevette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Propager
Raisin
8
Saupoudrer les beignets de jus de citron, puis de zeste de citron et servir.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.