Crevettes Aux Artichauts Et Tomates est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des oignons verts, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crevettes Aux Artichauts Et Tomates Pour Deux, Langoustines Aux Crevettes Avec Tomates Séchées Et Artichauts, et Nouilles De Soja Maigres Aux Crevettes, Tomates Et Artichauts.
Instructions
1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, placer les tomates et les artichauts non égouttés dans une poêle de 10 pouces. Cuire à feu moyen-vif 4 à 5 minutes ou juste jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Tomate
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les crevettes; cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant fréquemment. Incorporer le reste des ingrédients, sauf le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Citron
3
Servir sur du riz avec une pression de jus de citron, si désiré.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.