Crevettes au Safran et Poivrons Cerises Farcis

Crevettes au Safran et Poivrons Cerises Farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les crevettes au Safran et les poivrons Cerises farcis. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 396 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, des gousses d'ail, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Poivrons Cerises Farcis Chauds, Poivrons Cerises Farcis, et Poivrons Cerises Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le vin, l'eau et l'huile d'olive. Émietter dans le safran, ajouter une pincée de sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SafranSafran
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les crevettes et laisser mijoter à feu modéré pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Transférer les crevettes dans un plat allant au four peu profond et laisser refroidir. Laisser mijoter le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, environ 12 minutes; laisser refroidir légèrement. Incorporer les anchois et l'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnchoisAnchois
AilAil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser le liquide de cuisson sur les crevettes et réfrigérer pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper le dessus des poivrons cerises et réserver; retirer les graines et les membranes. Salez l'intérieur des poivrons et retournez-les pour les égoutter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CeriseCerise
GraineGraine
SelSel
7
Dans une petite casserole, faire bouillir les grains de maïs dans de l'eau jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 3 minutes; égoutter. Dans un bol, fouetter l'œuf entier avec le jaune et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
OeufOeuf
EauEau
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
8
Incorporer la crème et le lait au fouet, puis incorporer le fromage râpé au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Sur une plaque à pâtisserie, ajoutez une cuillère à café de maïs à chaque poivron, puis remplissez de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud avec les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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