Crevettes au Miel et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes au miel et aux noix. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 463 calories. Cette recette sert 4 personnes. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'amidon de maïs, des crevettes, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait concentré sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cocktail de Fruits Mexicains avec Yogourt Doux au Citron Vert en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Crevettes aux noix de Miel / Crevettes aux noix (???), Crevettes au miel et aux noix, et Crevettes au Miel et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition et incorporer le sucre.Lorsque l'eau sucrée devient dorée, ajoutez les noix et faites bouillir pendant 2 minutes.Filtrer les noix et les déposer sur du papier sulfurisé pour les laisser refroidir.
Faites chauffer l'huile dans une casserole.Trempez les crevettes dans l'œuf puis dans l'amidon de maïs.Faire frire les crevettes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Mélanger la mayonnaise, le miel, le lait concentré sucré et le jus de citron dans un bol.
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober.
Servir les crevettes garnies des noix.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.