Crevettes au Gingembre aux Noix de Cajou
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 25 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des fleurons de brocoli, du bouillon de poulet, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Kung Pao aux Noix de cajou, Crevettes au Gingembre, et Crevettes à l'Ail au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les crevettes avec le gingembre et l'ail. Réfrigérer 1 heure. Pendant ce temps, mélanger la sauce teriyaki, le bouillon et le poivre écrasé jusqu'à homogénéité.
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ajouter le mélange de crevettes; cuire et remuer 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ajouter le mélange de teriyaki, le brocoli et les carottes; remuer. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
Ajouter les noix; mélanger légèrement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio