Crevettes au Citron Marinées et Artichauts

Crevettes au Citron Marinées et Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes au citron marinées et les artichauts. Une portion contient 561 calories, 25g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de l'oignon, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes et Artichauts Marinés, Crevettes Marinées Au Citron et à l'Ail, et Crevettes Marinées au Citron Épicé.

Instructions

1
Apportez 2 qt. arrosez à ébullition dans une marmite; ajoutez les crevettes et faites cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter et rincer à l'eau froide. Épluchez les crevettes, en laissant les queues allumées; déveinez, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
3
Couper les cœurs d'artichaut en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
4
Fouetter ensemble le vinaigre et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter les crevettes, les cœurs d'artichauts, l'oignon et le citron, en les retournant pour enrober. Sceller et refroidir 4 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
CrevetteCrevette
CitronCitron
OignonOignon
6
Égoutter le mélange en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
7
Placer dans des bols de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir, si désiré.
9
Crevettes Au Citron Marinées Aux Olives: Préparer la recette comme indiqué, en remplaçant 1 (5 3/4 oz.) pot d'olives espagnoles farcies au pimiento, égouttées, pour 1 (14 oz.) can coeurs d'artichaut. Omettre la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
OliveOlive
CrevetteCrevette
CitronCitron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine