Crevettes au Citron Marinées et Artichauts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes au citron marinées et les artichauts. Une portion contient 561 calories, 25g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de l'oignon, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes et Artichauts Marinés, Crevettes Marinées Au Citron et à l'Ail, et Crevettes Marinées au Citron Épicé.
Instructions
Apportez 2 qt. arrosez à ébullition dans une marmite; ajoutez les crevettes et faites cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Épluchez les crevettes, en laissant les queues allumées; déveinez, si désiré.
Couper les cœurs d'artichaut en deux.
Fouetter ensemble le vinaigre et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol.
Verser le mélange dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter les crevettes, les cœurs d'artichauts, l'oignon et le citron, en les retournant pour enrober. Sceller et refroidir 4 heures, en tournant de temps en temps.
Égoutter le mélange en jetant la marinade.
Placer dans des bols de service.
Crevettes Au Citron Marinées Aux Olives: Préparer la recette comme indiqué, en remplaçant 1 (5 3/4 oz.) pot d'olives espagnoles farcies au pimiento, égouttées, pour 1 (14 oz.) can coeurs d'artichaut. Omettre la garniture.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.