Crevettes au Chili Grillées avec Salsa au Miel de Pêche
La recette de Crevettes au Chili grillées avec Salsa au Miel de Pêche pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures. Une portion contient 236 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de pêches, de miel, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tilapia Chili-citron vert Grillé Avec Salsa À La Pêche, Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa au Miel, et Pétoncles grillés avec Salsa au Miel et à l'Avocat.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le jus de citron et la coriandre.
Retirer la moitié dans un petit bol et réserver.
Ajouter l'huile, le miel et un peu de sel au mélange de vinaigre restant et verser sur les crevettes, en remuant pour enrober. Couvrir et réfrigérer les crevettes pendant 1 à 3 heures.
Retirer les crevettes de la marinade et enfiler les brochettes. Faire griller les crevettes de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Dans un bol moyen, mélanger le melon, les pêches et le reste du mélange de vinaigre, assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et refroidir la salsa jusqu'à 2 heures.
Servir les crevettes sur un lit de salsa.
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