Crevettes au Chili Grillées avec Salsa au Miel de Pêche

Crevettes au Chili Grillées avec Salsa au Miel de Pêche
La recette de Crevettes au Chili grillées avec Salsa au Miel de Pêche pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures. Une portion contient 236 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de pêches, de miel, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tilapia Chili-citron vert Grillé Avec Salsa À La Pêche, Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa au Miel, et Pétoncles grillés avec Salsa au Miel et à l'Avocat.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le jus de citron et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer la moitié dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile, le miel et un peu de sel au mélange de vinaigre restant et verser sur les crevettes, en remuant pour enrober. Couvrir et réfrigérer les crevettes pendant 1 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CrevetteCrevette
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer les crevettes de la marinade et enfiler les brochettes. Faire griller les crevettes de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Dans un bol moyen, mélanger le melon, les pêches et le reste du mélange de vinaigre, assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et refroidir la salsa jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
PêchePêche
VinaigreVinaigre
MelonMelon
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir les crevettes sur un lit de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Dents D'aigreDents D'aigre
7
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9
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé3
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