Crevettes au Chili de Singapour

La recette des crevettes au chili de Singapour est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Une portion contient 202 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez du cayenne, du jus de citron vert, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Chiliennes de Singapour, Nouilles de Singapour épicées au chou-fleur, poulet et crevettes, et Crevettes au piment doux et impertinent pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter l'ail, le gingembre, les échalotes et les piments et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter les crevettes et faire sauter une minute des deux côtés.
Ajouter l'eau, la sauce tomate, la sauce chili douce, le jus de citron vert. sucre et amidon de maïs et porter à ébullition.
Incorporer l'œuf dans la casserole et continuer à remuer jusqu'à ce que l'œuf soit cuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris