Crevettes au beurre aux herbes chaudes
La recette Des crevettes au beurre aux herbes chaudes peut être faite en environ 15 minutes. Une portion contient 23 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de persil plat, de beurre à l'ail, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes à l'ail sur Risotto aux Herbes au Citron, Bouillon aigre-chaud aux crevettes, et Soupe Tom yum (aigre-chaude) aux crevettes.
Instructions
Papillon les crevettes, en enlevant le fil noir qui traverse le corps. Battre le beurre jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la harissa, le persil, les câpres, le zeste de citron et un peu de poivre noir moulu. Peut être préparé 2 semaines à l'avance, puis refroidi.
Ouvrir chaque crevette et enduire 1 c. à thé de beurre au milieu. Peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré.
Lorsque vous êtes prêt à manger, chauffez le gril aussi haut qu'il ira.
Mettez les crevettes sur une plaque à pâtisserie et faites-les griller pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient roses. Faites griller les pains plats, puis servez avec les crevettes chaudes et les quartiers de citron pour les presser.