Crevettes au beurre aux herbes chaudes

Crevettes au beurre aux herbes chaudes
La recette Des crevettes au beurre aux herbes chaudes peut être faite en environ 15 minutes. Une portion contient 23 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de persil plat, de beurre à l'ail, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes à l'ail sur Risotto aux Herbes au Citron, Bouillon aigre-chaud aux crevettes, et Soupe Tom yum (aigre-chaude) aux crevettes.

Instructions

1
Papillon les crevettes, en enlevant le fil noir qui traverse le corps. Battre le beurre jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la harissa, le persil, les câpres, le zeste de citron et un peu de poivre noir moulu. Peut être préparé 2 semaines à l'avance, puis refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Zeste De CitronZeste De Citron
HarissaHarissa
PersilPersil
BeurreBeurre
CâpreCâpre
CrevetteCrevette
2
Ouvrir chaque crevette et enduire 1 c. à thé de beurre au milieu. Peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
3
Lorsque vous êtes prêt à manger, chauffez le gril aussi haut qu'il ira.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mettez les crevettes sur une plaque à pâtisserie et faites-les griller pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient roses. Faites griller les pains plats, puis servez avec les crevettes chaudes et les quartiers de citron pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
CrevetteCrevette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé1
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